Torta gelato al cioccolato e menta piperita

Torta gelato al cioccolato e menta piperita
Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, lo sciroppo di mais, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Rotolo di torta al gelato alla menta al cioccolato, Torta al budino al cioccolato con crema di menta piperita-mascarpone, e Cioccolato al latte Menta piperita gelato Crunch Torta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con il cioccolato in una piccola casseruola pesante a fuoco basso. Macinare finemente i biscotti nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la miscela di cioccolato caldo; frullare solo fino a quando le briciole sono inumidite. Riserva 1 tazza di miscela di briciole in una piccola ciotola. Premere rimanente miscela briciola sui lati, poi fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a bollire in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare fino a quando fresco ma ancora colabile, circa 1 ora.
1
Lavorando rapidamente, mescolare il gelato, 1 1/4 tazze schiacciate caramelle, ed estrarre in grande ciotola solo fino a quando mescolato. Spoon metà del gelato in crosta; distribuire uniformemente (posto rimanente miscela di gelato in una ciotola in freezer).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere riservato 1 briciole di biscotti tazza sopra il gelato in padella; premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 1 tazza di glassa di cioccolato sopra il gelato in padella. Congelare 1 ora. Top con gelato rimanente; distribuire uniformemente. Congelare fino alla ditta, circa 4 ore. Mescolare la glassa rimanente a fuoco basso fino a versare ma non caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
GelatoGelato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare la glassa sul gelato; distribuire uniformemente. Congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SmaltoSmalto
5
Eseguire coltello affilato tra crosta e pan lati per allentare torta. Rilasciare i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Trasferire la torta al piatto.
7
Guarnire la torta con caramelle alla menta piperita e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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