Torta fienile con Cupcakes animali da fattoria

Torta fienile con Cupcakes animali da fattoria
La torta ricetta fienile con Cupcakes animali da fattoria potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 4 ore e 45 minuti. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 243 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gommose, piazze graham cracker, colorante alimentare liquido, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes animali della giungla, Fattoria Amico Cupcakes, e Torta di biscotti per animali da circo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondo e lati della padella quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Versare 2 1/4 tazze pastella in padella quadrata; dividere pastella rimanente tra tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PadellaPadella
4
Cuocere cupcakes gialli da 15 a 20 minuti e pan quadrato giallo da 20 a 26 minuti) O cupcakes alimentari del diavolo da 18 a 23 minuti e pan quadrati di cibo del diavolo da 21 a 28 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare torta quadrata 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, tinta 1 tazza di glassa con il colore rosso liquido alimentare per fare glassa rosa. In ciotola media, tinta 1 1/2 tazze di glassa con gel rosso o pasta di colore alimentare per rendere il colore desiderato di glassa rossa per fienile; mettere da parte. Riserva rimanente glassa bianca. Decorare torta quadrata per fare fienile( passo 3); decorare cupcakes per fare 4 pulcini, 4 pecore e 4 maiali (passi 4, 5, 6).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Fienile: Trim 1 lato della torta quadrata per formare il tetto del fienile; posizionare la torta vicino alla parte superiore del vassoio con il tetto in cima al vassoio.
7
Stendere un sottile strato di glassa rossa su tutta la torta per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero o congelare la torta da 30 a 60 minuti. Gelo lati e parte superiore della torta con restante glassa rossa. Crea linee verticali sulla parte superiore della torta per assomigliare a tavole (usa spatola o stuzzicadenti).Per la finestra, rompere 2 bastoncini di pretzel a metà; posto vicino alla parte superiore della torta in forma quadrata.Per le persiane, posizionare un pezzo da 1 pollice quadrato di graham cracker su ciascun lato della finestra.Per i lati e la parte superiore della porta, posizionare 3 bastoncini di pretzel vicino al fondo della torta. Per le porte, posto 2 1 / 2x1 pollici graham cracker rettangolo su ciascun lato della porta.Per tetto, disporre otto 2 1/2 x1 pollici graham cracker rettangoli sul bordo superiore della torta, sovrapposti per formare forma tetto fienile. Per il fieno, posto 1/2 tazza di cocco in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpatolaSpatola
8
Aggiungere 2 gocce di colore giallo liquido alimentare; sacchetto di tenuta e agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
ScuotereScuotere
9
Mettere una piccola quantità di cocco giallo nella parte inferiore della finestra e della porta (riserva rimanente cocco giallo per decorare cupcakes pulcino). Per l'erba, posto rimanente 1 tazza di cocco in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Aggiungere 2 gocce di colore verde liquido alimentare; sacchetto di tenuta e agitare per mescolare. Scatter noce di cocco verde sulla metà inferiore del vassoio. Decorare cupcakes e disporre su erba di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
CoccoCocco
ScuotereScuotere
11
Pulcini: Gelo 4 cupcakes con glassa bianca. Top con cocco giallo riservato. Per gli occhi, aggiungi le caramelle al cioccolato M & M's minis brown.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CoccoCocco
M & MM & M
12
Tagliare gommose arancioni a guardare come becchi; posto su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
AranciaArancia
13
Pecore: Gelo 4 cupcakes con glassa bianca. Per la museruola, spalmare 1/2 cucchiaino di glassa rosa in piccolo cerchio su ogni cupcake; aggiungere M & M's minis red chocolate candy per il naso. Per gli occhi, aggiungi le caramelle al cioccolato M & M's minis brown. Per le orecchie, aggiungi la gomma biancamezzi di goccia, tagliare i lati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
M & MM & M
14
Metti le metà di marshmallow sul viso per la lana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
15
Maiali: Gelo 4 cupcakes con glassa rosa. Per il muso, stendere ulteriori 1 cucchiaino di glassa rosa in piccolo cerchio su ogni cupcake; aggiungere M & M's minis red chocolate candy per le narici. Per gli occhi, aggiungi le caramelle al cioccolato M & M's minis brown. Per le orecchie, tagliare 8 piccoli triangoli dallo spuntino alla frutta; mettere su cupcakes. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
FruttaFrutta
M & MM & M
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista