Torta fantasma

Torta fantasma
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Ghost Cake. Per $ 1,49 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1029 calorie, 15 g di proteine e 35 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di impasto per torte, fondente arrotolato pronto all'uso, arancia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo evento di Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è solido. Prova la torta "fantasma", la torta al cioccolato fantasma di Halloween e la torta fantasma Boo-tiful per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire il composto della torta, le uova e l'acqua; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (24 Once) Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso1 Confezione (24 Once) Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Estratto Trasparente Aggiuntivo Di VanigliaEstratto Trasparente Aggiuntivo Di Vaniglia
2
Versare 2-1/4 tazze di pastella in ciascuno dei due 6 pollici unti e infarinati. teglie rotonde (scartare la pastella rimanente).
Attrezzatura che userete
Estratto Trasparente Aggiuntivo Di VanigliaEstratto Trasparente Aggiuntivo Di Vaniglia
3
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per la glassa, in una grande ciotola, unisci lo zucchero a velo e la polvere di meringa. In una grande ciotola di un robot da cucina per carichi pesanti, unisci il grasso, l'acqua e la vaniglia. Sbattere la miscela di zucchero (la miscela sarà dura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Utilizzando un coltello seghettato, livellare la parte superiore delle torte.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata.
7
Spalmare con 3/4 di tazza di glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Distribuire 1 tazza e 1/2 di glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Tagliare il blocco di fondente a metà nel senso della lunghezza in modo che una metà sia leggermente più grande dell'altra. Colora la metà più grande di arancione; mettere da parte una piccola quantità di fondente all'arancia per le zucche. Coprire il fondente con pellicola trasparente quando non in uso. Su una superficie di lavoro pulita, stendere il rimanente fondente all'arancia in uno stampo da 14 pollici. cerchio. Far scorrere un coltello per glassa tra il fondente e la superficie di lavoro per allentarlo; trasferire sulla torta. Parte superiore e lati della torta lisci. Tagliare l'eventuale fondente sovrapposto con un tagliapizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Per il fantasma: forma un cono alto 2-1 / 4 pollici con fondente bianco; attaccare alla torta con ulteriore vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
11
Rotolare un 1/2 pollice. cubo di fondente in un contenitore da 6 pollici. cerchio. Drappeggio sul cono. Tingi una piccola quantità di nero fondente. Forma tre piccoli punti; allegare al volto del fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Per zucche, foglie e viticci: tinta arancione fondente riservata, una tonalità di arancio più scura con colorazione rossa. Utilizzando il fondente arancione scuro e/o bianco, formare cinque zucche; aggiungi linee di impronta con uno strumento per venature o uno stuzzicadenti. Per gli steli, tingi una piccola quantità di marrone fondente bianco. Forma in steli; attaccare alle zucche usando la vaniglia. Tinta un 1 pollice. cubo di fondente bianco verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
13
Srotolare; tagliare cinque foglie con un 1-1 / 4 pollici. tagliabiscotti a forma di foglia. Per i viticci, utilizzando un tagliapizza, tagliare la parte rimanente a strisce sottili. Avvolgere con cura le strisce attorno agli stuzzicadenti; mettere da parte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
14
Per finire la torta: rimuovere con attenzione i viticci dagli stuzzicadenti e attaccarli alle zucche usando la vaniglia. Attacca le zucche e le foglie alla torta. Utilizzando la punta di pasta frolla n. 18 e la glassa rimanente, tracciare il bordo del guscio lungo il bordo inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
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