Torta di zucchine dolce
Torta di zucchine dolce richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero, zucchine, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes di zucchine dolci, Dolce zucchine Gusto, e Zucchine in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le zucchine in una pentola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Drenare. Frullare in un frullatore fino a che liscio. Misurare 2 tazze di zucchine mescolate; versare in una grande ciotola.
Sbatti il latte, lo zucchero, le uova, la cannella, il pimento, lo zenzero e la noce moscata insieme alle zucchine mescolate fino a che liscio.
Versare in crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro della torta è impostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, 45 a 60 minuti.