Torta di zucca Throwdown

Torta di zucca Throwdown
Throwdown torta di zucca richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 593 calorie. Se hai chiodi di garofano macinati, sciroppo d'acero di grado b, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Throwdown, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere tutti gli ingredienti per la crosta ad un robot da cucina e impulso fino a quando combinato; dovrebbe sentire come sabbia bagnata, e appena venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Distribuire il composto in modo uniforme in una teglia da 9 pollici, usando la punta delle dita o il fondo piatto di un bicchiere. Premere saldamente la miscela sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
4
Mettere la padella sul rack centrale del forno e cuocere fino a quando la crosta è marrone chiaro e ferma al tatto, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme le uova, i tuorli e gli zuccheri in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro, la zucca, la panna, le spezie, il sale e i semi di vaniglia e frullare per combinare. Filtrare il composto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpeziaSpezia
CremaCrema
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto teso nella crosta di torta al forno e cuocere fino a quasi set, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere e lasciare venire a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, se si preferisce.
6
Nota del cuoco: Il ripieno rende più di quello che è necessario per riempire il guscio torta. Sei in grado di congelare l'eccesso. Abbiamo fatto un doppio lotto e riempito 3 gusci di torta molto comodamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
1
Unire la crema, i semi di vaniglia, lo sciroppo e il bourbon in una grande ciotola fredda e montare fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SemeSeme
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Guarnire ogni pezzo di torta con un ciuffo di panna montata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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