Torta di zucca senza zucchero

Torta di zucca senza zucchero
La torta di zucca senza zucchero è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di purea di zucca, dolcificante artificiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Unire purea di zucca, uova, sostituto dello zucchero, sale, spezie torta di zucca, acqua e latte istantaneo; mescolare fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Sostituto Dello ZuccheroSostituto Dello Zucchero
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
AcquaAcqua
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
2
Versare il ripieno in un guscio di torta non cotto. Grattugiare la noce moscata sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
MoscataMoscata
3
Cuocere in forno a 425 gradi F (220 gradi) per 13 a 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a cuocere altri 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista