Torta di zucca senza zucchero
La torta di zucca senza zucchero è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di purea di zucca, dolcificante artificiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Unire purea di zucca, uova, sostituto dello zucchero, sale, spezie torta di zucca, acqua e latte istantaneo; mescolare fino a che liscio e cremoso.
Versare il ripieno in un guscio di torta non cotto. Grattugiare la noce moscata sul ripieno.
Cuocere in forno a 425 gradi F (220 gradi) per 13 a 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a cuocere altri 40-45 minuti.