Torta di zucca e arancia

Torta di zucca e arancia
Questa ricetta rende 14 porzioni con 370 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, noce moscata macinata, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di zucca all'arancia, Torta di zucca arancione, e Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la zucca; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
VanigliaVaniglia
5
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso la noce moscata), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di farina e il latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Versare la pastella in 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina; toccare bruscamente padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
9
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Mettere 1 tazza di zucchero a velo e crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente e la scorza; battere fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ManzoManzo
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
13
Spalmare 2/3 tazza di crema di formaggio glassa in modo uniforme sopra la parte superiore della torta. Top con restante strato di torta; diffondere restante crema di formaggio glassa sopra la parte superiore, ma non i lati, di torta. Disporre le fette d'arancia in un anello intorno al bordo esterno dello strato superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Fette D'aranciaFette D'arancia
DiffusioneDiffusione
14
Cospargere i semi di melograno sopra il centro dello strato superiore della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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