Patate affettate e condite
Affettato patate condite è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 207 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il miele-condimento di digione, basilico, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate al forno a fette, Patate al forno a fette, e Patate affettate al formaggio.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola in acqua bollente per coprire 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene la patata, riservando 2 cucchiai di liquido di cottura; mettere la patata in una ciotola media.
Unire il liquido di cottura, il condimento e i restanti 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta a filo.
Versare sopra la patata; toss delicatamente.