Come fare Yogurt latte crudo
Come fare il latte crudo Lo yogurt è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 81 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1577 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di yogurt da un lotto precedente o, antipasto greco o, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Come fare yogurt vegano al latte di cocco, Vasetti di yogurt al cioccolato al latte con burro di arachidi dalla cultura dello yogurt, e Come: Fare il latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere circa 110 ° Fahrenheit / 43º Celsius.
Togliere dal fuoco e frullare in 2 cucchiai di cultura starter termofili come antipasto bulgaro o greco (vedi fonti), o utilizzare due cucchiai di yogurt da un lotto precedente per inoculare il latte crudo.Se si sta utilizzando un creatore di yogurt, è sufficiente versare la miscela di latte fresco e starter nel creatore di yogurt e la cultura secondo le istruzioni del produttore per circa otto a dodici ore.Se stai usando un disidratatore alimentare o un fornello lento, prima versa la miscela di starter e latte crudo in un barattolo di vetro da 1 litro e coprilo con un coperchio.Se stai usando un fornello lento o un dispositivo di raffreddamento, posiziona il barattolo pieno di latte e starter al centro del fornello lento o del dispositivo di raffreddamento e versa acqua calda (circa 110° Fahrenheit, 43 ° Celsius) nel tuo inserto in ceramica o fino a quando non raggiunge appena sotto il coperchio del tuo barattolo. Coprire con un asciugamano caldo per un maggiore isolamento e lasciare in un punto caldo nella vostra cucina alla cultura per otto a dodici ore.Se si utilizza un disidratatore alimentare, è sufficiente posizionare il barattolo di muratore pieno di coltura iniziale e latte nel disidratatore alimentare, impostare la temperatura su 110° Fahrenheit / 43º Celsius e lasciarlo in coltura per otto-dodici ore.Una volta che il periodo di coltura di otto a dodici ore è completa, rimuovere il vostro yogurt latte crudo ancora caldo dal creatore di yogurt, fornello lento, dispositivo di raffreddamento o disidratatore e metterlo in frigorifero per raffreddare e solidificare per un'ora o due.
Servire semplice come salsa, combinato con frutta fresca o noci o addolcirlo, se lo si desidera, con un tocco di miele o sciroppo d'acero.