Salamoia-Barbabietole in salamoia con zenzero e arancia
Le barbabietole sottaceto con zenzero e arancia sono un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 244 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere spezie decapaggio, zenzero manopola, scorza d'arancia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1437 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole arrostite con arancia e zenzero, e Arancione Zenzero Barbabietole con carote per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la coltura di antipasto vegetale in una mezza tazza di acqua filtrata e frullare nel miele fino a quando il miele è completamente incorporato nell'acqua. Lasciare riposare l'antipasto a temperatura ambiente per circa cinque minuti mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.Toss insieme barbabietole, zenzero, scorza d'arancia e spezie decapaggio insieme in una ciotola di miscelazione.
Strato questa miscela in un barattolo di muratore.Coprire le barbabietole con la coltura iniziale, aggiungendo acqua filtrata, se necessario, per immergerle completamente sotto il liquido. Pesare le barbabietole, se necessario, in modo che riposino al di sotto del livello del liquido e lasciarli fermentare a temperatura ambiente per tre o sette giorni prima di trasferirli in frigorifero.