Torta di zucca congelata

Torta di zucca congelata
La torta di zucca congelata è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, sale, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.

Istruzione

1
In una ciotola, unire gelato, zucca, zucchero di canna, sale, cannella, zenzero e noce moscata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in crosta. Congelare per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista