Torta di zucca con caramello-Crema di formaggio glassa

Torta di zucca con caramello-Crema di formaggio glassa
Torta di zucca con caramello-crema di formaggio glassa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 626 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di crema di formaggio, baccello di vaniglia, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero, l'acqua, il baccello di vaniglia e i semi. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Usando un pennello da pasticceria bagnato, lavare i cristalli dal lato della padella. Cuocere a fuoco moderato senza mescolare fino a formare un caramello ambrato medio-scuro, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il burro e la panna. (Non preoccuparti se il burro si separa.) Scartare la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Trasferire il caramello nella grande ciotola di un mixer in piedi dotato di una frusta e battere a bassa velocità fino a quando il caramello si raffredda leggermente e si riunisce, circa 5 minuti. Con la macchina accesa, sbattere nella crema di formaggio, 1 cubo alla volta e battendo bene tra le aggiunte, fino a quando setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Trasferire la glassa in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Burro e farina due teglie rotonde da 8 pollici. In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito, il sale, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero di canna e le uova a velocità medio-alta fino a diventare soffici, 3 minuti. Sbattere nell'olio, quindi battere nella purea di zucca. In alternativa aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti, battendo bene tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Versare la pastella nelle padelle preparate e lisciare le cime.
9
Cuocere per 40-45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare raffreddare le torte su un rack per 20 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi per allentare le torte, poi invertirli su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Mettere uno strato su un piatto e diffondere con 1 tazza di caramellocrema glassa di formaggio. Top con il secondo strato e gelo la parte superiore e laterale. Conservare in frigorifero la torta per 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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