Torta di zucca Blondies
Torta di zucca Blondies richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 770 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, sale, purea di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Zucca Blondies {Vegan + Paleo} + Zucca sana, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una padella da 9x13 pollici con spray da cucina.
Modellare la crosta di torta per adattarsi alla padella. Può essere sottile in alcuni punti; va bene, basta cercare di ottenere il più uniforme possibile.
Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme a un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere 1 uovo nel burro fino a completa miscelazione; ripetere con il secondo uovo.
Mescolare la farina, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola separata.
Aggiungere alla miscela di zucca e battere per combinare. Piegare le patatine al burro e le noci pecan nella miscela; versare nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, 25 a 35 minuti. Spolverare con zucchero a velo.