Torta di zucca alla vaniglia
La torta di zucca alla vaniglia è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di torta non cotta, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 474 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una grande ciotola, unire la zucca, il latte evaporato, le uova, lo zucchero, la farina, il sale la vaniglia e la cannella.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere per 20 minuti a 450 gradi F (230 gradi C), quindi abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a cuocere altri 40 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella prima di servire.