Torta di zucca alla vaniglia

Torta di zucca alla vaniglia
La torta di zucca alla vaniglia è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di torta non cotta, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 474 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la zucca, il latte evaporato, le uova, lo zucchero, la farina, il sale la vaniglia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CannellaCannella
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Cuocere per 20 minuti a 450 gradi F (230 gradi C), quindi abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a cuocere altri 40 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista