Torta di zucca alla nocciola

Torta di zucca alla nocciola
Torta di zucca nocciola richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pimento, crema di formaggio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per fare la crosta, mescolare i cracker graham, lo zucchero, 1 cucchiaio di crema di nocciole e il burro fino a quando combinati. Premere in un 9 a 10 pollici springform pan o tortiera avendo cura di premere miscela sui lati e fondo pure, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
NocciolaNocciola
CrostaCrosta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Per il riempimento, in una grande ciotola mescolare in ordine crema di formaggio, zucchero di canna, uova 1 per 1 e purea di zucca. In una piccola tazza mescolare i restanti 2 cucchiai di crema di nocciole, pimento e sale in crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
PimentoPimento
NocciolaNocciola
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di crema pesante nella miscela di zucca e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccaZucca
6
Versare in crosta e cuocere per 35 minuti o fino a quando il centro set. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista