Zucca torta rotolo richiede intorno 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 369 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zenzero macinato, salsa al caramello acquistata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo di torta di zucca, Torta di zucca, e Rotolo di torta di zucca.
Istruzione
1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una teglia da 15 per 10 per 1 pollice con carta pergamena. Spruzzare la pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
3
Setacciare la farina, la cannella, lo zenzero e il pimento in una piccola ciotola. In una ciotola separata, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a quando molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Tuorlo
Pimento
Cannella
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la zucca al composto di uova e combinare a bassa velocità fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Uovo
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere a bassa velocità fino a mescolare. In una ciotola separata, sbattere gli albumi e il sale fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare nella pastella della torta, mescolando con una spatola, fino a quando la maggior parte delle strisce bianche sono sparite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
6
Stendere la pastella su una teglia e lisciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Trasferire la teglia al forno e cuocere fino a quando un tester esce pulito, circa 15-18 minuti. Mentre la torta è calda, spolverare generosamente con zucchero a velo. Allentare i bordi e girare la torta su un canovaccio da cucina. Piegare l'asciugamano sul bordo della torta e arrotolare. Raffreddare completamente, bordo verso il basso, per 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
Forno
8
Per il ripieno: Ammorbidire la gelatina nel rum. Mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie. Cool. Sbattere la panna da montare refrigerata e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare la gelatina e 6 cucchiai di toffee inglese pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Pezzi Di Caramello
Gelatina
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Per assemblare, srotolare la torta e cospargere con 4 cucchiai di pezzi di caramello inglese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
10
Distribuire il ripieno sulla caramella. Inizia da 1 lato lungo del rotolo di torta e, usando l'asciugamano come aiuto, arrotola la torta per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Caramello
Rotolo
11
Posizionare la torta, cucitura-lato verso il basso, su un piatto.
12
Tagliare le estremità della torta con una leggera diagonale. Spolverare la torta con zucchero a velo. Spoon un po ' di salsa al caramello caldo e le restanti patatine caramello sopra la parte superiore della torta. Per servire, utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta trasversalmente in fette spesse 1 pollice.