Torta di verdure di radice
Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 807 calorie, 10 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di verdure pentola torta, Radice vegetale Smash, e Gratin di verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: Srotolare 2 pezzi di pasta torta su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare 1 pezzo con metà del burro fuso, quindi posizionare l'altro pezzo direttamente sopra.
Arrotolare i 2 pezzi insieme in un rettangolo da 12 per 14 pollici. Ripetere con i restanti 2 pezzi di pasta torta. Allineare una teglia da 8 per 11 pollici con 1 rettangolo, lasciando una sporgenza su tutti i lati.
Trasferire il rettangolo rimanente su una teglia. Raffreddare entrambe le croste fino a quando l'impasto è sodo, circa 30 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e 1 tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e lo scalogno inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di zucchero. Cuocere, mescolando, fino a quando glassato, circa 3 minuti; condire con sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, la pastinaca, la radice di sedano e il restante 1 cucchiaino di zucchero. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Cospargere la farina e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare gradualmente la crema pesante e 1 tazza di acqua fino a che liscio. Legare i rametti di timo e le foglie di alloro insieme allo spago da cucina; aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è denso, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il fascio di erbe. Mescolare la scorza di limone e il succo, lo scalogno e il prezzemolo.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Distribuire gli scalogni uniformemente sulla crosta nella teglia, quindi aggiungere il ripieno di verdure a radice in uno strato uniforme. Coprire con la crosta superiore preparata; utilizzare le forbici da cucina per tagliare la pasta in eccesso in modo da avere uno sbalzo di 1 pollice. Pizzicare le 2 croste insieme, quindi piegare l'impasto sovrastante sotto di sé. Raffreddare 20 minuti.
Spennellare la crosta superiore con l'uovo sbattuto. Segnare in modo decorativo con un coltello da cucina, facendo attenzione a non perforare completamente; colpire alcune prese d'aria nella crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.