Torta di verdure di radice

Torta di verdure di radice
Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 807 calorie, 10 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di verdure pentola torta, Radice vegetale Smash, e Gratin di verdure a radice per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crosta: Srotolare 2 pezzi di pasta torta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2
Spennellare 1 pezzo con metà del burro fuso, quindi posizionare l'altro pezzo direttamente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Arrotolare i 2 pezzi insieme in un rettangolo da 12 per 14 pollici. Ripetere con i restanti 2 pezzi di pasta torta. Allineare una teglia da 8 per 11 pollici con 1 rettangolo, lasciando una sporgenza su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Trasferire il rettangolo rimanente su una teglia. Raffreddare entrambe le croste fino a quando l'impasto è sodo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e 1 tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e lo scalogno inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di zucchero. Cuocere, mescolando, fino a quando glassato, circa 3 minuti; condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le carote, la pastinaca, la radice di sedano e il restante 1 cucchiaino di zucchero. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Cospargere la farina e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando, 2 minuti. Mescolare gradualmente la crema pesante e 1 tazza di acqua fino a che liscio. Legare i rametti di timo e le foglie di alloro insieme allo spago da cucina; aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è denso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il fascio di erbe. Mescolare la scorza di limone e il succo, lo scalogno e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
8
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Distribuire gli scalogni uniformemente sulla crosta nella teglia, quindi aggiungere il ripieno di verdure a radice in uno strato uniforme. Coprire con la crosta superiore preparata; utilizzare le forbici da cucina per tagliare la pasta in eccesso in modo da avere uno sbalzo di 1 pollice. Pizzicare le 2 croste insieme, quindi piegare l'impasto sovrastante sotto di sé. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Spennellare la crosta superiore con l'uovo sbattuto. Segnare in modo decorativo con un coltello da cucina, facendo attenzione a non perforare completamente; colpire alcune prese d'aria nella crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
13
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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