Torta di velluto rosso senza glutine
La torta di velluto rosso senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 381 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna montata glassa di formaggio, burro, colorante alimentare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di velluto rosso senza glutine, Torta di velluto rosso senza glutine, e Rotolo di torta di velluto rosso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente spruzzare fondo solo di 8-o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina (senza farina).
In grande ciotola, battere la miscela di torta, latticello, colorante alimentare, bicarbonato di sodio, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 10 minuti. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mettere la torta sul piatto da portata. Frost top e lati della torta con crema di formaggio glassa; cospargere con cacao.
Tagliare in 4 file per 3 file.