Torta di velluto rosso della nonna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.77 per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di zucchero, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso della nonna, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico per ricette simili.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro e zucchero, fino a quando la luce e soffice. Nel frattempo, in una piccola ciotola, fai una pasta con il colorante alimentare rosso, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
5
Rimuovere ciotola dal mixer stand e mescolare in pasta a mano per la crema di burro. In un misurino, mescolare le uova con il latticello e aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Mixer Stand
Ciotola
6
Mescolare l'aceto e la vaniglia, quindi aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Aceto
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Mescolare fino a quando combinato, ma non sopra la miscela.
8
Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Appoggia la pergamena sopra. Imburrate la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
10
Versare la pastella nella padella e lisciare la parte superiore per uniformare la pastella, utilizzando una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Padella
11
Cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
12
Togliere dal forno e raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Riscaldare tutti gli ingredienti in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciare raffreddare leggermente prima dell'uso.
4
Capovolgere la torta su un tagliere e tagliare in quarti dal lato più lungo. Per assemblare la torta, distribuire 1 dei quarti con una parte della glassa da coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Cospargere con un quarto delle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
6
Aggiungere un altro strato di torta e ripetere. Continuare fino a quando viene aggiunto l'ultimo livello. Frost la parte superiore di quello e cospargere con le noci pecan rimanenti.