Torta di velluto rosso della nonna

Torta di velluto rosso della nonna
Torta di velluto rosso della nonna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.77 per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di zucchero, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso della nonna, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 da 17 pollici gelatina rotolo pan, carta pergamena
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro e zucchero, fino a quando la luce e soffice. Nel frattempo, in una piccola ciotola, fai una pasta con il colorante alimentare rosso, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Rimuovere ciotola dal mixer stand e mescolare in pasta a mano per la crema di burro. In un misurino, mescolare le uova con il latticello e aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Mescolare l'aceto e la vaniglia, quindi aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mescolare fino a quando combinato, ma non sopra la miscela.
8
Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Appoggia la pergamena sopra. Imburrate la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Versare la pastella nella padella e lisciare la parte superiore per uniformare la pastella, utilizzando una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
PadellaPadella
11
Cuocere la torta fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Togliere dal forno e raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Riscaldare tutti gli ingredienti in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare raffreddare leggermente prima dell'uso.
4
Capovolgere la torta su un tagliere e tagliare in quarti dal lato più lungo. Per assemblare la torta, distribuire 1 dei quarti con una parte della glassa da coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Cospargere con un quarto delle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Aggiungere un altro strato di torta e ripetere. Continuare fino a quando viene aggiunto l'ultimo livello. Frost la parte superiore di quello e cospargere con le noci pecan rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
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