Torta di Simnel di Pasqua

Torta di Simnel di Pasqua
Pasqua Simnel torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $30.69 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 121 g di proteine, 329g di grasso, e un totale di 7355 calorie. Se si dispone di migliore qualità marzapane, marmellata di albicocche, spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili sono Torta Simnel, Torta Simnel, e Torta simnel allo zenzero con fiori primaverili.

Istruzione

1
Due giorni prima di preparare la torta mettere l'uva sultanina, il ribes e la buccia mista in una ciotola con il succo di limone, il brandy e il succo d'arancia, mescolando bene e lasciando da parte la frutta per assorbire il liquido. Ciò produrrà una torta molto più umida quando cotta, ma può essere omessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
RibesRibes
Uvetta DorataUvetta Dorata
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 150C / Gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rivestire la base e i lati di una latta rotonda profonda 20 cm con carta siliconata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Misurare il resto degli ingredienti della torta con la frutta e battere bene fino a mescolare accuratamente. Metti metà di questa miscela sul fondo della tortiera e livellala in modo che sia il più piatta possibile. Dividere il marzapane in tre parti uguali e stendere un pezzo in un cerchio di 20 cm di diametro, e metterlo sulla parte superiore della miscela torta. Spoon delicatamente sul resto della miscela, livellando nuovamente la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Cuocere per circa 2 ore fino a doratura, ben lievitata e soda al tatto. Lasciare raffreddare per 15 minuti e poi raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Quando la torta è fresca, scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola e spazzolare la parte superiore della torta con essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Stendere metà del marzapane rimanente alla dimensione della parte superiore della torta. Premere verso il basso con fermezza e spingere i bordi verso il basso con il pollice per crimpare intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Arrotolare il resto del marzapane in undici palle per rappresentare gli Apostoli, senza Giuda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Spennellare la parte superiore del marzapane con l'uovo sbattuto e posizionare le palline in modo uniforme intorno all'esterno, spazzolando anche le parti superiori delle palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Mettere l'intera torta sotto una griglia calda fino a quando il marzapane diventa un colore dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute90
Tipi di piattoDessert
OccasionePasqua
Rivista