Torta di semi di papavero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 323 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di semi di papavero, Torta di semi di papavero, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara la crosta: pulisci la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di acqua ghiacciata; pulse fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Girare su un foglio di pellicola trasparente e tamponare un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Rivestire leggermente una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
5
Stendere l'impasto in un giro di 10 pollici su una superficie leggermente infarinata. (Se diventa troppo morbido, tornare al frigorifero fino alla ditta.) Facilitare l'impasto nella padella preparata e premere sul fondo e sui lati, tagliando l'eccesso. Forare il fondo tutto con una forchetta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere la teglia su una teglia da forno. Foderare la crosta con un foglio, quindi riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Crostata
Stagnola
8
Trasferire la teglia al forno; cuocere fino a quando i bordi della crosta sono dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. (Il guscio crostata può essere fatto fino a 1 giorno prima.)
1
Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, l'amido di mais e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio (non bollire). A poco a poco sbatti metà del latte caldo nella miscela di uova, quindi versa di nuovo nella casseruola con il latte rimanente e cuoci, sbattendo, fino a spessore come budino, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Sbattere il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il ripieno attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando frequentemente, circa 30 minuti.
6
Sbattere la crema pesante con un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata e i semi di papavero nel ripieno raffreddato. Spoon nella crosta preparata e liscia la parte superiore. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 3 ore o durante la notte.