Torta di semi di papavero

Torta di semi di papavero
Torta di semi di papavero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 323 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di semi di papavero, Torta di semi di papavero, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone) per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara la crosta: pulisci la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di acqua ghiacciata; pulse fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Girare su un foglio di pellicola trasparente e tamponare un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rivestire leggermente una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Stendere l'impasto in un giro di 10 pollici su una superficie leggermente infarinata. (Se diventa troppo morbido, tornare al frigorifero fino alla ditta.) Facilitare l'impasto nella padella preparata e premere sul fondo e sui lati, tagliando l'eccesso. Forare il fondo tutto con una forchetta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere la teglia su una teglia da forno. Foderare la crosta con un foglio, quindi riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
8
Trasferire la teglia al forno; cuocere fino a quando i bordi della crosta sono dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. (Il guscio crostata può essere fatto fino a 1 giorno prima.)
1
Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, l'amido di mais e il sale in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio (non bollire). A poco a poco sbatti metà del latte caldo nella miscela di uova, quindi versa di nuovo nella casseruola con il latte rimanente e cuoci, sbattendo, fino a spessore come budino, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il ripieno attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando frequentemente, circa 30 minuti.
6
Sbattere la crema pesante con un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente la panna montata e i semi di papavero nel ripieno raffreddato. Spoon nella crosta preparata e liscia la parte superiore. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema PesanteCrema Pesante
PapaveroPapavero
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
7
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista