Torta di Ripple di lamponi
Raspberry Ripple Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 535 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se hai zucchero a velo, estratto di lampone, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di Ripple di lamponi, Torta di ripple di lamponi, e Torta di cheesecake al lampone Ripple per club di torte clandestine per ricette simili.
Istruzione
Torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella tubo Bundt 9 pollici con spray da cucina e mettere da parte.
Usando una spatola di gomma unire delicatamente la miscela di torta, il succo, l'olio e gli albumi in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti.
Rimuovere 1 tazza di pastella e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare le conserve di lamponi e il colore del cibo e mescolare fino a quando ben combinato.
Versare metà della pastella di torta bianca nella vaschetta del tubo preparata. Top con pastella di torta di lamponi.
Versare sopra la metà rimanente della pastella di torta bianca.
Cuocere in forno preriscaldato per 38 a 40 minuti, o fino a quando tester esce pulito.
Rimuovere e raffreddare completamente.
Unire tutti gli ingredienti glassa in una piccola casseruola e calore attraverso a fuoco medio fino sciropposo.
Mescolare tutti gli ingredienti di glassa in una piccola ciotola con una frusta fino ad ottenere una consistenza densa e liscia.
Per servire, girare la vaschetta del tubo su un piatto da portata e sollevare delicatamente la padella per rimuovere la torta.
Versare la glassa e glassare sopra e giù i lati della torta.