La ricetta Ceviche Criollo con Leche de Tigre potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 103 calorie, 16g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Leche de Tigre, Gamberi Criollo, e Manzo tirato: Pabellon Criollo per ricette simili.
Istruzione
1
Far bollire il pepe rocoto 1 minuto; scolare. Ripeti due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
2
Unire 1 1/4 once pepe carne (riserva rimanente pepe per un altro uso) e 1 cucchiaino di semi di pepe, 1 1/4 once di pesce, 1/4 tazza di cipolla rossa tritata, succo di frutta, sale, aglio, sedano e zenzero in un frullatore. Processo fino a che liscio. Raffreddare la miscela rocoto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire la miscela rocoto refrigerata, rimanente 24 once branzino, cipolla rossa affettata, e coriandolo in una ciotola; toss per combinare.