Torta di prugne
Plum Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, tapioca minuto, croste di torta pronte all'uso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne, e Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Toss prugne con lo zucchero e tapioca in una grande ciotola.
Lasciate riposare 15 min.
Linea 9 pollici pie plate con 1 crosta come indicato sulla confezione per 2-crust pie; riempire con miscela di frutta. Punto con burro. Coprire con crosta rimanente; guarnizione e bordo flauto.
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.