Torta di pompelmo fresco

Torta di pompelmo fresco
La torta di pompelmo fresco richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 61 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, estratto di vanillan, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pompelmo fresco, Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, e Salmone con salsa di pompelmo fresco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) pentole. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la scorza di vaniglia e pompelmo. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il succo di pompelmo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la pastella in padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista