Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel

Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel
Composta di rabarbaro fragola con topping Matzo Streusel potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Se hai zucchero, succo di limone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così impressionante. Provare Composta di rabarbaro alla fragola con topping al Matzo Streusel, Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, e Fragola rabarbaro al forno French Toast con mandorle Streusel Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di patate, quindi mescolare delicatamente con fragole, rabarbaro, succo di limone e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Trasferire la miscela in una teglia da forno non ingrassata da 3 litri (13 per 9 per 2 pollici).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Sbattere insieme pasto torta matzo, zucchero di canna, fecola di patate, cannella e sale in una ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi. Sbriciolare lo streusel in modo uniforme sopra la composta e cuocere fino a quando la frutta bolle e la guarnizione è dorata, da 40 a 45 minuti. Raffreddare a caldo su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
CompostaComposta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
MatzoMatzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista