Insalata di pollo balsamico e pesca

Insalata di pollo balsamico e pesca
L'insalata balsamica di pollo e pesca è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, foglie di basilico, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Balsamico di Pesca Basilico Insalata di Pollo con Prosciutto Croccante, Insalata di Pesche con Pollo al Basilico grigliato e Vinaigrette al Miele Balsamico bianco, e Balsamico di Pesca Avo-Insalata di rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio e allineare il rack con un foglio. Misurare 1 cucchiaio di aceto in un piatto poco profondo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e una buona scossa di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
2
Aggiungere i filetti di pollo e girarli nel condimento fino a quando non sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo Disossato Senza PellePetto Di Pollo Disossato Senza Pelle
3
Mettere il pollo in uno strato sulla griglia foderata di carta stagnola e griglia per 10-12 minuti, poi girare e griglia per altri 10-12 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso, lucido e marrone scuro a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Dimezzare le pesche, rimuovere le pietre e tagliare abbastanza spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
5
Stendere le foglie di spinaci su un piatto da portata. Tagliare il pollo cotto e spargerlo sulle foglie di spinaci insieme alle pesche e metà delle foglie di basilico. Tritare il basilico rimanente e mescolare in una piccola ciotola con l'aceto balsamico rimanente, 2 cucchiai di olio d'oliva e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo CottoPollo Cotto
SpinaciSpinaci
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeachPeach
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire l'insalata e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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