Torta di pollo spagnolo
Torta di pollo spagnolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g lattine pomodori, paprika, olio d'oliva, e cipolle. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Pollo spagnolo, e Pollo spagnolo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Lessare le patate per 15-20 minuti finché sono teneri.
Scolare, tornare nella padella, quindi schiacciare con un po ' di condimento e 2 cucchiaini di paprika.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente, quindi friggere le cipolle e l'aglio per qualche minuto fino a quando ammorbidito. Mescolare la paprika rimanente per 1 min, aggiungere i pomodori, quindi, portare a fuoco lento. Punta in un grande piatto da forno, quindi mescola il pollo, i peperoni, le olive e un po ' di condimento.
Spoon sopra la poltiglia, poi cuocere per 15 minuti fino a quando la poltiglia è dorata sulla parte superiore e la salsa è spumeggiante.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Matchbook Tempranillo. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Libro di fiammiferi Tempranillo
Il Tempranillo Matchbook 2013 si dispiega con le caratteristiche del Vecchio Mondo da due cloni spagnoli standout. Le viti Ribera del Duero e Tinta de Toro coltivate nella nostra tenuta contribuiscono ai sapori varietali familiari, mentre la tradizionale Rioja che mescola l'uva Graciano aggiunge tannino e struttura. Aromatici pronunciati di lampone maturo e prugna ricca portano a sapori seducenti di terra, cardamomo speziato e frutta scura. Morbido e morbido al palato, questo rosso seducente ha un finale brillante che chiede un altro sorso di questo vino finemente strutturato. Accoppia questo Tempranillo di Dunnigan Hills con un piatto tradizionale di paella infuso con zafferano, cozze, gamberetti e chorizo.