Torta di pollo di Garam Masala

Torta di pollo di Garam Masala
Garam Masala Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1151 calorie. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cosce di pollo, garam masala, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Pollo con Garam Masala.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva. Condire il pollo con sale e pepe e rosolare su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere il pollo dalla padella a un tagliere e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
5
Alla stessa pentola aggiungere l'aglio, lo scalogno e le carote e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere le verdure in una ciotola e riserva. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sciogliere il burro nella pentola, frullare la farina e cuocere per 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo e le patate e cuocere fino a quando le patate sono per lo più cotte ma ancora sode, circa 8-10 minuti. Il brodo di pollo avrà addensato ad una consistenza salsa. Spegni il fuoco.Tritare il pollo in pezzi e aggiungere il pollo e verdure di nuovo al piatto. Mescolare i piselli, e poi il 1 1/2 cucchiai garam masala e 2 cucchiaini di sale. Mestolo il composto in 4 (10 once) ciotole forno sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Garam MasalaGaram Masala
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
SbattereSbattere
FornoForno
PentolaPentola
8
Su una superficie di lavoro piatta, spolverare la pasta sfoglia con la farina e stenderla un po ' più sottile di quanto non venga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
9
Tagliare la pasta sfoglia in quadrati abbastanza grandi da appendere sui lati di ogni ciotola. Coprire le ciotole con la pasta sfoglia premendo verso il basso intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spennellare con un tocco di olio d'oliva e cospargere con un po ' di garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Olio D'olivaOlio D'oliva
11
Tagliare una fessura nella parte superiore della pasta frolla per consentire al vapore di fuoriuscire.
12
Trasferire al forno e cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Leth Steinagrund Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Al naso combina spezie con un frutto riduttivo; al palato mostra note pepate; un classico Veltliner da terrazze loess. Questo vino fa parte di una linea di Leth che mostra complessità nel sapore, mineralità e durata.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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