Torta di Pina Colada

Torta di Pina Colada
Pina Colada Torta prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 735 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso. Per $1.33 per porzione, ottiene un dessert che serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di cocco, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di Piña Colada, Torta di Pina Colada, e Torta di Pina Colada.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
In un robot da cucina, copri e pulisci l'ananas fino a renderlo quasi liscio. Mescolare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire a tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
8
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo soffice. Batti lo zucchero dei pasticceri, estrai e abbastanza acqua per ottenere una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Per assemblare, posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà delle conserve. Ripeti i livelli. Top con strato torta rimanente. Frost top e lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire con fette di ananas e cocco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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