Glassa di Meringa Italiana

Glassa di Meringa Italiana
La ricetta Glassa di meringa italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 3 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 299 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa glassa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta alla vaniglia con glassa di meringa italiana, Miele Meringa glassa: È meglio mangiare in fretta, e Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione e far bollire fino a quando un termometro di caramelle registra 248 (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso; aggiungere sale e battere fino a formare picchi rigidi. A poco a poco sbattere lo sciroppo caldo in albume d'uovo, sbattere fino a formare picchi rigidi e glassa è di consistenza diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
3
Mescolare la vaniglia e, se lo si desidera, il colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista