Rabarbaro speziato brasato e sedano
Il rabarbaro speziato brasato e il sedano sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano, Insalata di sedano rasato con vinaigrette al rabarbaro, e Radice di sedano brasato per ricette simili.
Istruzione
½ cipolla rossa, tagliata a ¼ di pollice di spessore rounds¼ tazza d'oro raisins1 cucchiaino gingerzest fresco grattugiato di 1 arancia, in strisce sottili lunghe ½ - tazza di brodo di pollo¼-tazza di vino bianco acetegar2 cucchiai di burro¼-tazza imballato marrone chiaro sugar¼-tazza granulato sugar12 6-inch lunghezze di rhubarb12 6-inch lunghezze di sedano
Unire cipolla, uvetta, zenzero, scorza, brodo di pollo, aceto, burro e zuccheri in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere rabarbaro e sedano; coprire; ridurre il calore. Fate sobbollire delicatamente fino a quando il rabarbaro è tenero ma non cadere a pezzi, circa 5 minuti.
Rimuovere il rabarbaro dal liquido e mettere da parte. Continuare a far sobbollire il liquido fino a quando non si è addensato e ridotto e il sedano è tenero, circa 10 minuti in più.
Trasferire in una ciotola e restituire il rabarbaro cotto alla miscela.
Lasciate raffreddare e raffreddare fino a quando necessario. Le verdure brasate possono essere fatte avanti e dureranno diversi giorni refrigerati in un contenitore ermetico.