Torta di Pina Colada
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 316 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di crosta di torta, budino istantaneo alla vaniglia e ripieno di torta, guarnizione montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Non cuocere Piña Colada Pie Video, Piña colada, e Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il nettare, il latte di cocco e 1 cucchiaino di estratto di rum.
Cospargere la miscela di budino sul liquido e frullare per 2 minuti. Piegare in noce di cocco e 1/2 della guarnizione montata.
Versare nella crosta di torta precotta e raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Unire la guarnizione montata rimanente con 1/2 cucchiaino di estratto di rum. Top torta refrigerata con topping montata e cocco tostato.