Torta di patate dolci con Gingersnap crosta di noci Pecan

Torta di patate dolci con Gingersnap crosta di noci Pecan
Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1526 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati, Torta di patate dolci con Gingersnap Crosta, e Budino di patate dolci con Pecan e Gingersnap Topping.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina pie plate, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss insieme tutti gli ingredienti crosta in una ciotola con una forchetta fino briciole sono inumiditi, quindi premere uniformemente sul fondo e verso l'alto lato della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere la crosta 6 minuti, quindi raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pungere ogni patata dolce una volta con una forchetta. Arrostire in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Dimezzare le patate longitudinalmente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre le patate si raffreddano, cuocere lo zucchero in una padella pesante da 8 pollici asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco. Versare con cura l'acqua verso il basso lato della padella (miscela sarà bolla e vapore vigorosamente), poi tornare al calore e fate sobbollire, mescolando, fino a quando caramello indurito è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare, quindi tagliare via gli occhi o le macchie scure. Purè di patate in un robot da cucina fino a che liscio, quindi aggiungere le uova, la cannella e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PatataPatata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Aggiungere il latte, caramello, rum e vaniglia, e frullare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
LatteLatte
RumRum
9
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Cuocere fino a riempire 2 pollici dal bordo è leggermente soffiato e centro trema leggermente quando delicatamente scosso, 40 a 50 minuti (top può rompere; riempimento continuerà a impostare come si raffredda). Se la crosta comincia a rosolare troppo prima che il ripieno è fatto, crimpare un anello di lamina o utilizzare uno scudo torta per proteggerlo. Torta fresca su rack circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* La crosta può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta, coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.* Le patate dolci possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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