Torta di patate dolci con Gingersnap crosta di noci Pecan
Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1526 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati, Torta di patate dolci con Gingersnap Crosta, e Budino di patate dolci con Pecan e Gingersnap Topping.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina pie plate, buttando fuori la farina in eccesso.
Toss insieme tutti gli ingredienti crosta in una ciotola con una forchetta fino briciole sono inumiditi, quindi premere uniformemente sul fondo e verso l'alto lato della piastra torta.
Cuocere la crosta 6 minuti, quindi raffreddare su un rack.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Pungere ogni patata dolce una volta con una forchetta. Arrostire in una teglia poco profonda foderata di carta stagnola finché sono teneri, circa 1 ora.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Dimezzare le patate longitudinalmente e raffreddare.
Mentre le patate si raffreddano, cuocere lo zucchero in una padella pesante da 8 pollici asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Togliere dal fuoco. Versare con cura l'acqua verso il basso lato della padella (miscela sarà bolla e vapore vigorosamente), poi tornare al calore e fate sobbollire, mescolando, fino a quando caramello indurito è completamente sciolto.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare, quindi tagliare via gli occhi o le macchie scure. Purè di patate in un robot da cucina fino a che liscio, quindi aggiungere le uova, la cannella e il sale e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il latte, caramello, rum e vaniglia, e frullare fino a quando combinato bene.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere fino a riempire 2 pollici dal bordo è leggermente soffiato e centro trema leggermente quando delicatamente scosso, 40 a 50 minuti (top può rompere; riempimento continuerà a impostare come si raffredda). Se la crosta comincia a rosolare troppo prima che il ripieno è fatto, crimpare un anello di lamina o utilizzare uno scudo torta per proteggerlo. Torta fresca su rack circa 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* La crosta può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta, coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.* Le patate dolci possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di sbucciare.