Torta di patate dolce all'arancia con crosta di farina di mais al rosmarino

Torta di patate dolce all'arancia con crosta di farina di mais al rosmarino
Questa ricetta rende 8 porzioni con 453 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, patate dolci, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Gratin di patate con crosta di Rosmarino, e Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli ed è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio. alla volta, sulla superficie della miscela in ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la pasta su una superficie piana rivestita di plastica e formare un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Scartare la pasta e rotolare tra 2 nuovi fogli di pellicola leggermente infarinata in un cerchio da 12 pollici. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto e crimpare. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta 20 minuti, schermando i bordi con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Cuocere le patate dolci a 400 su una teglia da forno da 50 a 55 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa in una ciotola. Poltiglia. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme le uova e lo zucchero semolato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il latte, i prossimi 6 ingredienti e la polpa di patata dolce, mescolando fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
LatteLatte
6
Versare il composto in crosta di farina di rosmarino e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
RosmarinoRosmarino
CrostaCrosta
7
Cuocere a 400 per 20 minuti. Ridurre il calore a 325, e cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare completamente su una gratella (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Kitchen Express: Sostituto 1/2 (15-oz.) pacchetto refrigerato piecrusts per ingredienti crosta di farina di mais. Srotolare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta RefrigerataCrosta Di Torta Refrigerata
Farina Di MaisFarina Di Mais
CrostaCrosta
10
Cospargere con 1 cucchiaio. farina di mais bianca e 2 cucchiaini. rosmarino fresco tritato. Arrotolare leggermente la farina di mais e il rosmarino in crosta. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici secondo le istruzioni del pacchetto. Piegare i bordi sotto; crimpare. Procedere come indicato, iniziando con Step
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Farina Di MaisFarina Di Mais
CrostaCrosta
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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