La ricetta Torta di pastore alce è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 8. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di patate, mezza crema, carne di alce macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare con sale, pepe, 2 cucchiai di burro e metà e metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, mescolare insieme la carne di alce, condimento italiano, sale e pepe in una padella a fuoco medio-alto fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Elk
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Stendere la carne di alce cotta in un piatto di torta da 9 pollici e riportare la padella sul fuoco a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elk
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
6
Mettere la cipolla, la pastinaca e l'aglio in polvere nella padella, condire a piacere con sale e pepe e cuocere fino a quando la rapa si è ammorbidita, circa 10 minuti. Mescolare le verdure miste e cuocere altri 5 minuti, quindi distribuire nel piatto di torta sopra l'alce. Infine, distribuire uniformemente il purè di patate e spennellare il burro fuso sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pastinaca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Rapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Elk
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate iniziano a diventare dorate, circa 30 minuti.