Torta della Foresta Nera di Bill Yosses
La torta della Foresta Nera di Bill Yosses è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di estratto di vanillan / ottenere la ricetta, tuorli d'uovo, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesche arrosto al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde, Bill Yosses ' Mora latticello Bundt con smalto arancione, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.
Istruzione
Nota: Questa ricetta rende la torta stessa, con una panna montata, cioccolato rasato, e ciliegia topping. Bill Yosses serve la torta in una scatola di cioccolato(nella foto). Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 32
Spruzzare una teglia da 11" x 17 " con spray da cucina, quindi foderare il fondo con carta pergamena e spruzzare di nuovo. Posizionare una griglia del forno al centro del forno.Sciogliere il burro; trasferire in una ciotola per raffreddare. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il cacao; mettere da parte.
Sbattere le uova, i tuorli, il sale, la vaniglia e lo zucchero in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente fino a quando non si scalda al tatto; trasferire la ciotola in uno stand mixer con attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando molto leggero e triplicato in volume, circa 10 minuti. Piegare delicatamente nella miscela di farina fino a quando incorporato. Piegare delicatamente circa 1/3 della miscela di farina d'uovo in burro fuso riservato, quindi piegare la miscela di burro nella rimanente miscela di farina d'uovo.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando la torta molle indietro dopo aver toccato, circa 25 minuti.
Trasferire padella a rack e raffreddare completamente.
Togliere dalla padella; trasferire con pergamena su un tagliere; tagliare la torta in 4 pezzi uguali orizzontalmente, per rendere sottile layers.To preparare la panna montata: in una piccola casseruola, cospargere uniformemente la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare frequentemente per 2 minuti; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la gelatina si dissolve completamente; togliere dal fuoco. In una grande ciotola unire la panna e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi, quindi battere in zucchero a velo e gelatina, ciascuno in un flusso costante. Battere fino a formare picchi rigidi.
Trasferire in una borsa da pasticceria dotata di un foro da 1/2 di pollice, o in una borsa Ziploc con un taglio ad angolo off.To preparare il ripieno di ciliegie: mescolare insieme ciliegie, amido di mais, zucchero, miele, scorza di limone e succo di limone. Portare a ebollizione; quindi cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare; quindi frullare fino a quando quasi liscio. Raffreddare fino al momento di use.To fare sciroppo semplice: Mescolare insieme 1/2 tazza di acqua, zucchero, miele, e rum o kirsch (se si utilizza) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola; raffreddare fino al momento di use.To fare trucioli di cioccolato: Sciogliere il cioccolato e accorciando in una casseruola da 1 litro a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio, mescolando frequentemente.
Versare il composto di cioccolato in una teglia foderata di carta stagnola. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 2 ore.
Mettere 1 pezzo di torta su un piatto, poi tubo panna montata intorno bordo per formare un bordo.
Stendere 1/3 di ripieno di ciliegie al centro, quindi stendere più panna montata sopra, coprendo il ripieno di ciliegie. Top con un altro strato di torta; ripetere il processo di stratificazione altre 2 volte fino a quando viene utilizzato l'ultimo strato di torta. Raffreddare sottilmente l'intera torta con panna montata e congelare fino a quando la panna montata è ferma, circa 30 minuti. Frost torta con restante panna montata e cospargere con scaglie di cioccolato.
Guarnire con ciliegie in cima.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.