Torta della Foresta Nera di Bill Yosses

Torta della Foresta Nera di Bill Yosses
La torta della Foresta Nera di Bill Yosses è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 250. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di estratto di vanillan / ottenere la ricetta, tuorli d'uovo, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pesche arrosto al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde, Bill Yosses ' Mora latticello Bundt con smalto arancione, e torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera per ricette simili.

Istruzione

1
Nota: Questa ricetta rende la torta stessa, con una panna montata, cioccolato rasato, e ciliegia topping. Bill Yosses serve la torta in una scatola di cioccolato(nella foto). Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spruzzare una teglia da 11" x 17 " con spray da cucina, quindi foderare il fondo con carta pergamena e spruzzare di nuovo. Posizionare una griglia del forno al centro del forno.Sciogliere il burro; trasferire in una ciotola per raffreddare. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il cacao; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere le uova, i tuorli, il sale, la vaniglia e lo zucchero in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente fino a quando non si scalda al tatto; trasferire la ciotola in uno stand mixer con attacco frusta e battere a velocità medio-alta fino a quando molto leggero e triplicato in volume, circa 10 minuti. Piegare delicatamente nella miscela di farina fino a quando incorporato. Piegare delicatamente circa 1/3 della miscela di farina d'uovo in burro fuso riservato, quindi piegare la miscela di burro nella rimanente miscela di farina d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Diffondere pastella in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando la torta molle indietro dopo aver toccato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire padella a rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dalla padella; trasferire con pergamena su un tagliere; tagliare la torta in 4 pezzi uguali orizzontalmente, per rendere sottile layers.To preparare la panna montata: in una piccola casseruola, cospargere uniformemente la gelatina sull'acqua fredda; lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare frequentemente per 2 minuti; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la gelatina si dissolve completamente; togliere dal fuoco. In una grande ciotola unire la panna e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi, quindi battere in zucchero a velo e gelatina, ciascuno in un flusso costante. Battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire in una borsa da pasticceria dotata di un foro da 1/2 di pollice, o in una borsa Ziploc con un taglio ad angolo off.To preparare il ripieno di ciliegie: mescolare insieme ciliegie, amido di mais, zucchero, miele, scorza di limone e succo di limone. Portare a ebollizione; quindi cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare; quindi frullare fino a quando quasi liscio. Raffreddare fino al momento di use.To fare sciroppo semplice: Mescolare insieme 1/2 tazza di acqua, zucchero, miele, e rum o kirsch (se si utilizza) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola; raffreddare fino al momento di use.To fare trucioli di cioccolato: Sciogliere il cioccolato e accorciando in una casseruola da 1 litro a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Elisir GElisir G
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
KirschKirsch
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare il composto di cioccolato in una teglia foderata di carta stagnola. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Mettere 1 pezzo di torta su un piatto, poi tubo panna montata intorno bordo per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
2
Stendere 1/3 di ripieno di ciliegie al centro, quindi stendere più panna montata sopra, coprendo il ripieno di ciliegie. Top con un altro strato di torta; ripetere il processo di stratificazione altre 2 volte fino a quando viene utilizzato l'ultimo strato di torta. Raffreddare sottilmente l'intera torta con panna montata e congelare fino a quando la panna montata è ferma, circa 30 minuti. Frost torta con restante panna montata e cospargere con scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Guarnire con ciliegie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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