Foresta Nera torta I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 830 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, sale, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici; coprire i fondi con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, 2 tazze di zucchero, cacao, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e 1 cucchiaio di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare gli strati in padelle su cremagliere per 10 minuti. Allentare i bordi e rimuovere i rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Scolare le ciliegie, riservando 1/2 tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Succo
7
Unire succo riservato, ciliegie, 1 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola da 2 litri. Cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia. Raffreddare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Ciliegia
Vaniglia
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Unire la panna da montare e lo zucchero a velo in una ciotola media fredda. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Con un lungo coltello seghettato, dividere ogni strato di torta orizzontalmente a metà. Strappare uno strato diviso in briciole; mettere da parte. Riserva 1 1/2 tazze Glassa per decorare la torta; mettere da parte. Spazzolare delicatamente le briciole sciolte dalla parte superiore e laterale di ogni strato di torta con pennello o mani pastose. Per assemblare, posizionare uno strato di torta sul piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
10
Spalmare con 1 tazza di glassa; top con 3/4 tazza di ciliegia topping. Top con secondo strato di torta; ripetere gli strati di glassa e ciliegia topping. Top con terzo strato di torta. Gelo lato della torta. Pat riservato briciole su glassa sul lato della torta. Cucchiaio riservato glassa in sacchetto della pasticceria dotato di stella decoratore punta. Tubo intorno ai bordi superiore e inferiore della torta. Cucchiaio rimanente ciliegia topping sulla parte superiore della torta.