A testa in giù torta di pane di mais prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 597 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai zucchero di canna, burro, farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche A testa in giù Salsa Cornbread, Salsiccia e pepe a testa in giù Pane di mais, e Salsiccia e pepe a testa in giù Pane di mais.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 1 (9 pollici) padella in ghisa
Attrezzatura che userete
Padella
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, la panna, le uova, il burro, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Crema Pesante
Farina Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nella padella in ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere lo zucchero e il burro e lasciare sciogliere. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere gli ingredienti rimanenti. Assicurati di posizionare le ciliegie al maraschino in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare la pastella e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
Spatola
7
Cuocere 25 minuti, fino a quando il pane di mais è dorato e uno stuzzicadenti esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Per servire: mettere un piatto sopra padella e capovolgere la torta. Dovrebbe scivolare facilmente. Tagliare a spicchi e servire caldo con panna montata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.