Torta di pane di mais a testa in giù

Torta di pane di mais a testa in giù
A testa in giù torta di pane di mais prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 597 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai zucchero di canna, burro, farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche A testa in giù Salsa Cornbread, Salsiccia e pepe a testa in giù Pane di mais, e Salsiccia e pepe a testa in giù Pane di mais.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 1 (9 pollici) padella in ghisa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, la panna, le uova, il burro, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nella padella in ghisa a fuoco medio-alto, aggiungere lo zucchero e il burro e lasciare sciogliere. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere gli ingredienti rimanenti. Assicurati di posizionare le ciliegie al maraschino in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la pastella e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Cuocere 25 minuti, fino a quando il pane di mais è dorato e uno stuzzicadenti esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Per servire: mettere un piatto sopra padella e capovolgere la torta. Dovrebbe scivolare facilmente. Tagliare a spicchi e servire caldo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista