Torta di pancetta al pomodoro
Questa ricetta rende 6 porzioni con 670 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, formaggio cheddar, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Panini al pomodoro e pancetta con Pancetta Basilico Maionese, e Marmellata di pomodoro e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere guscio di pasticceria secondo le indicazioni del pacchetto; fresco.
Mettere i pomodori nella crosta; cospargere con pancetta. In una piccola ciotola, unire il formaggio e la maionese. Cucchiaio sopra pancetta al centro della torta, lasciando 1 in. intorno al bordo.
Cuocere a 350° per 30-40 minuti o fino a doratura (coprire i bordi con un foglio se necessario per evitare la doratura eccessiva).