Torta di noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Candy Corn Pecan Pie una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 514 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai uova, crosta di torta non cotta, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Caramelle Pecan del sud, e Grappoli di caramelle di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Se non l'hai già fatto, metti la crosta di torta in un piatto di torta. Mettilo in frigorifero finché non sei pronto a riempirlo.
Se hai smaltato la parte degli ingredienti che ha chiesto di tostare le noci pecan, vai avanti e tostale mentre il forno si preriscalda. Spargili su una teglia e mettili nel forno. Una volta fragranti, rimuovili. Non dovrebbe richiedere più di 8 minuti o giù di lì nel forno di preriscaldamento.
Mettere lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna in una casseruola pesante a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e la vaniglia.
Lasciate raffreddare il composto, quindi aggiungete le uova e frullate fino a che liscio (non aggiungete le uova mentre il composto è ancora molto caldo, altrimenti avrete le uova strapazzate!).
Prendi la crosta di torta dal frigo. Ora, disporre le noci pecan (che dovrebbero essere tostate ma ormai raffreddate) lungo il fondo della crosta.
Aggiungere il mais caramelle. Ho leggermente tussled la miscela a mano, per assicurarsi che fosse ben e uniformemente miscelato.
Versare il liquame di zucchero caldo in cima, delicatamente, in modo da non turbare le caramelle e le noci delicatamente proporzionate. Alcuni saliranno come per magia verso l'alto. E ' una buona cosa.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando il ripieno è impostato e i bordi della crosta sono dorati. Sarà ancora oscillare nel mezzo solo un po ' quando si prende fuori, ma le parti esterne dovrebbero essere ferma. La parte centrale si imposterà ulteriormente una volta rimossa dal calore.
Metti un altro paio di caramelle di mais sulla parte superiore della torta subito dopo averlo tolto dal forno. Questo aiuterà le persone a sapere che ha caramelle di mais all'interno, come le caramelle si sono sciolte e potrebbero non essere riconoscibili. Sii gentile quando li metti in cima, in modo da non farti male o ferire la torta.
Lasciate raffreddare su una gratella per circa 20 minuti. Mi piace quindi trasferirlo in frigorifero per circa un'ora, in modo che possa essere impostato completamente.
Servire a temperatura ambiente, o leggermente caldo e servire con gelato.