Torta di mousse di lamponi
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai una crosta di briciole di cioccolato, gelatina, marmellata di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mousse di lamponi, Mousse di lamponi, e Torta di mousse di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
Versare in crosta; coprire e conservare in frigorifero.
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Microonde in alto per 20-30 secondi; mescolare e lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. A poco a poco sbattere in marmellata e succo di limone. Raffreddare per 10 minuti. Piegare la guarnizione montata.
Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set.
Guarnire con lamponi e menta se lo si desidera.