Torta di mousse di lamponi

Torta di mousse di lamponi
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai una crosta di briciole di cioccolato, gelatina, marmellata di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mousse di lamponi, Mousse di lamponi, e Torta di mousse di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
3
Versare in crosta; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Microonde in alto per 20-30 secondi; mescolare e lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. A poco a poco sbattere in marmellata e succo di limone. Raffreddare per 10 minuti. Piegare la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
5
Spalmati sul budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set.
7
Guarnire con lamponi e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MentaMenta
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista