Torta di mousse all'arancia e cioccolato
Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 12. Se si dispone di cioccolato graham cracker, blocco 1/3-meno grassi crema di formaggio, gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato all'arancia, Mousse al cioccolato a l'Orange, e Mousse al cioccolato al cardamomo all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Finemente macinare cracker in robot da cucina.
Aggiungere il burro; mescolare bene.
Cappotto 9 pollici springform pan con spray da cucina; premere briciole in fondo.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Unire la scorza d'arancia, il succo e il liquore in un piatto sicuro per il microonde.
Aggiungere la gelatina; mettere da parte, 10 minuti. Microonde in ALTO, 20 secondi.
Unire la miscela e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola. Battere fino a liscio.
Aggiungere 3 tazze montata topping; battere fino a quando il colore è uniforme.
Versare il composto in crosta, coprire; raffreddare 34 ore.
Servire con la guarnizione montata e la scorza d'arancia, se lo si desidera.