Torta di mousse al cioccolato surgelata
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 764 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, estratto di vanillan, oltre a 3 cucchiai di panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato surgelata, Torta di mousse al cioccolato surgelata, e Quadrati di mousse al cioccolato surgelati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Fori di puntura sul fondo del guscio della torta.
Cuocere in forno per 11 minuti o fino a doratura.
In una casseruola media a fuoco medio-basso, aggiungere gocce di cioccolato, 3 cucchiai di panna e liquore al cioccolato. Cuocere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Mescolare e lasciare raffreddare.
In una ciotola unire lo zucchero e 1 litro di panna. Frusta come se stessi facendo la panna montata. Piegare lentamente la salsa al cioccolato nella crema.
Quindi versare la miscela di mousse nei gusci di torta.
Aggiungere gocce di cioccolato alla parte superiore delle torte. Avvolgere la torta e congelare per alcune ore o durante la notte.