Torta di montagna bianca

Torta di montagna bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare White Mountain Cake una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il lievito, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Glassa di montagna bianca, Cupcakes di cocco di montagna bianca, e Torta di rugiada di montagna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle rotonde da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare e misurare la farina di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
3
Aggiungere sale e lievito e setacciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
4
In una grande ciotola, battere accorciando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero gradualmente e battere fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Aggiungere gli ingredienti setacciati alternativamente con latte e aromi (vedi Nota del cuoco). Battere accuratamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e piegare in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
8
Versare la pastella nelle padelle preparate.
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato con un polpastrello e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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