Torta di montagna bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare White Mountain Cake una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il lievito, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Glassa di montagna bianca, Cupcakes di cocco di montagna bianca, e Torta di rugiada di montagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle rotonde da 9 pollici.
Setacciare e misurare la farina di torta.
Aggiungere sale e lievito e setacciare di nuovo.
In una grande ciotola, battere accorciando fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero gradualmente e battere fino a diventare soffice.
Aggiungere gli ingredienti setacciati alternativamente con latte e aromi (vedi Nota del cuoco). Battere accuratamente dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e piegare in miscela.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato con un polpastrello e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.