Tuffo caldo del merluzzo del capo
Hot Cape Cod Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 10 e costi $1.07 per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai pepe macinato, farina, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, e Tegame Peperoncino Lime Cod.
Istruzione
Versare l'acqua ad una profondità di 2 pollici in una grande padella; portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore. e cuocere a fuoco lento da 5 a 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Togliere dalla padella con un mestolo forato; raffreddare leggermente. Sfaldati in pezzi di dimensioni ridotte.
Soffriggere lo scalogno nel burro in una casseruola pesante a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri; frullare nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere nel latte; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare la panna da montare e i successivi 6 ingredienti.
Aggiungere il pesce; cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato.
Servire in uno scaldavivande; guarnire, se lo si desidera.
Nota: Doppia ricetta per riempire lo scaldavivande.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.