Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalia e insalata di patate tiepida con vinaigrette di senape
Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1681 calorie, 85 g di proteine, e 109 g di grasso. Per $12.67 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aglio, senape di digione, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate blu e cipolla verde, New York Strip Steak con gusto Tri-Berry, archi di cipolla croccanti e maccheroni al forno e formaggio con prosciutto e olio al tartufo, e Rucola-Insalata di fichi W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Riscaldare una padella di ghisa fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le sgocciolature, calore, e poi le cipolle, aglio, jalapeno, vino, aceto, cassis, granatina e sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela liquida è addensato e marmellata-like, circa 20 minuti. Assaggiare e condire con miele, sale e pepe. Mescolare il prezzemolo, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mettere le patate in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e condire con 1 cucchiaio di sale kosher. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scolare, lasciare raffreddare per qualche minuto e un quarto
3
Mentre le patate stanno cucinando, sbattere insieme i gocciolamenti, l'aceto, la senape, il miele, l'aglio, il sale e il pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva, quindi mescolare il basilico tritato e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere le patate calde e la pancetta alla vinaigrette e piegare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mescolare il sale, il pepe e il timo in una piccola ciotola.
Spennellare le bistecche con olio su entrambi i lati e condire con la miscela di sale. Grill bistecche fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Poco prima che le bistecche siano fatte, usa una forchetta per schiacciare il formaggio con un po 'di crema, in modo che sia grosso ma un po' cremoso. Tumulare alcuni su ogni bistecca, e lasciate sciogliere molto brevemente, in modo che le bistecche non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Togliere in un piatto e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Top con rametti di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)