Torta di mirtilli finlandese

Torta di mirtilli finlandese
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta di mirtilli finlandese potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai farina, mirtilli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Cavolfiore finlandese, e Focaccia finlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e rivestire una teglia da forno da 9x13 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere 3/4 tazza di zucchero con il burro fino a quando il composto è liscio e cremoso, e battere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere il lievito, e mescolare la farina, 1/2 tazza alla volta, alternando con qualche cucchiaio di latte, fino a quando tutta la farina e il latte sono stati incorporati. L'impasto sarà appiccicoso, come la pasta di biscotti di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Di ZuccheroPasta Biscotto Di Zucchero
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Stendere l'impasto nella teglia preparata, creando un bordo rialzato di pasta attorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere i mirtilli in una ciotola con 1/2 tazza di zucchero e schiacciare le bacche con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BaccaBacca
PatataPatata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
6
Stendere la miscela di mirtilli sopra la crosta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CrostaCrosta
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e il ripieno è addensato e gorgogliante, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista