Torta di mirtilli e farina di mais con salsa al caramello e noci

Torta di mirtilli e farina di mais con salsa al caramello e noci
Torta di mirtilli e farina di mais con salsa di caramello-noce Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 861 calorie, 8g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, le noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di mirtilli e farina di mais con salsa al caramello e noci, Torta di mirtillo e arancia con guarnizione di Streusel di farina di mais, e Torta di zucca con salsa di noci caramello.

Istruzione

1
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il sale e la scorza d'arancia. Misurare 3 cucchiai della miscela di farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i mirtilli tritati e saltare fino al rivestimento. Utilizzando uno stand mixer dotato di un allegato paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CranberryCranberry
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
4
Aggiungere i tuorli e le uova intere, 1 alla volta. Aggiungere gradualmente il composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Usando una spatola, piegare delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
UovoUovo
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la superficie con una spatola.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
6
Cuocere fino a quando la torta è dorata, e un tester torta inserito nel centro della torta esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la torta dalla padella e trasferirla in una gratella per raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Tagliare la torta a spicchi, disporla su un piatto da portata e servire con la salsa di noci caramello. (La torta può essere fatta 1 giorno prima. Conservare ermeticamente in un contenitore di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
NoceNoce
SalsaSalsa
9
In una casseruola media, mescolare la panna, lo zucchero di canna e il burro a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 25 a 30 minuti. Mescolare le noci e il sale marino, se si utilizza. Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale MarinoSale Marino
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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