Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
Lemon Meringue Pie Cookies è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
3
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta a stella # 24. Riempire il sacchetto con meringa. Tubo 1-in. cerchi 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena. Tubo una volta intorno alla base di ogni shell per i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Cuocere a 300° per 25 minuti o fino a quando non è impostato e asciutto. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, sbattere le uova, lo zucchero, il succo di limone e la buccia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Aggiungere il burro; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Poco prima di servire, spoon la cagliata di limone nel centro dei biscotti. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CookieCookie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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