Lemon Meringue Pie Cookies è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa.
Istruzione
1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Vaniglia
Zucchero
3
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta a stella # 24. Riempire il sacchetto con meringa. Tubo 1-in. cerchi 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena. Tubo una volta intorno alla base di ogni shell per i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Borse Ziploc
4
Cuocere a 300° per 25 minuti o fino a quando non è impostato e asciutto. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, sbattere le uova, lo zucchero, il succo di limone e la buccia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
6
Aggiungere il burro; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Poco prima di servire, spoon la cagliata di limone nel centro dei biscotti. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.